丹麦英语怎么写呢?
49. amazing 50.appointment丹麦英语是Denmark,英音['denmɑ:k],美音['denmɑ:k]。
格陵兰岛英文 格陵兰岛英文名
格陵兰岛英文 格陵兰岛英文名
丹麦是北欧一个海陆兼备的,濒临波罗的海和北海,与、挪威、瑞典和德国相邻,由本土日德兰半岛和菲英岛、博恩霍尔姆岛和西兰岛等附近400多个岛屿组成,面积约43096平方公里,人口583.7万(2020年数据)。此外,格陵兰岛(217.5万平方公里)和法罗群岛(1399平方公里)在法律上也属于丹麦的领土。
旅游景点
1、斯安那现代艺术博物馆
坐落在丹麦哥本哈根弗雷登斯堡以北35公里的厄勒海峡岸上。它是丹麦游客游览最多的艺术博物馆,馆内收藏了自第二次世界大战至今的许多现当代艺术品,主要包括绘画、雕塑作品和影片等,同时还有主题多样性的的特殊展览。
2、给斯卡德动物园
位于给斯卡德的一家野生动物园,在丹麦的瓦埃勒自治市西北20公里处。该公园建立于1969年8月12日,最初的名字叫做狮子公园,因为当时公园里的动物爱公物 take good care of public property只有狮子。在1970年,公园引进了一些大象,随后的数年里,公园内的野生动物不断增加。
3、奥尔胡斯现代艺术博物馆
位于丹麦港口城市奥尔胡斯,它坐落在一个坡地上,一条曲折的大通道穿过室内连接建筑两侧的其它公共建筑,打破了红砖盒子似的规则外形。这条曲折的大通道又将整个10层高的博物馆劈开在室内形成一个内街(展览通道)和两大分区,建筑面积达17000平方米,耗资1200万欧元。
以上内容参考:
求2016高二英语周报外研综合第45期 高二英语下学期期末综合复习(二)
语言的产生是指人们通过语言器官或手的活动把所要表达的思想说出或写出来,它包括说话和书写两种形式。语言产生的单位主要有:音素、音节、语素、词、短语、句子。2015--2016高二英语周报外研综合第45期
据不完全统计约有5651种。语言(英文:Language,法文:Langue )是人类进行沟通交流的表达方式。据德国出版的《语言学及语言交际工具问题手册》,世界上查明的有5651种语言。一般来说,各个民族都有自己的语言,语言是民族的重要特征之一。汉语、英语、西班牙语、俄语、语、法语是世界上的主要语言,也是主要的工作语言。汉语是全球母语使用人口最多的语言,英语是全球使用最广泛的语言。语言和文字是两个概念,往往是先有语言,后产生文字。高二英语下学期期末综合复习(二)参及部分解析
参
1-5 CBAAD 6-10 ACDCD
11-15 ADCDD 16-20 FEGDA
21-25 DDACB 26-30BCCAB
31-35 CCBDB 36-40ACDDB
41. took 42.more interested
43. who / that 44.that
45. to 46.Absoluy
47. to l 48.discussing
短文改错:
51. ... a day of ... a → the
52. ... walking back our ... back后加to
53. ... on front of ... on → in
54. We all think ... think → thought
55. ... so couldn't recognize ... so → but
56. ... that a beautifully ...
beautifully → beautiful
57. ... it was my birthday. my → her
58. ... were been born ... 去掉been
60. ... lot of fun ... lot → lots或lot前加a
One sible version:
Good morning, ryone,
Whenasked where I would prefer to live, in town or in the country, my answer is intown.
Themain aantage of living in town is that it is much more convenient forstudying and working. This is because towns offer better facilities forstudying as well as more job opportunities. Moreover, different means of publictransport make trelling to school or work easier. Besides, towns also providea wide cho of entertainment.
Ofcourse, certain aspects of living in town can be unpleasant. For example, thereis often much noise from traffic. Howr, I would still prefer to lead a moreconvenient and colorful life in town.
Thankyou.
部分解析
阅读理解:
节:
A篇 (学校生活)
本文是应用文。文章是一则有关大学社团活动的海报。
1. C。细节理解题。由The Film Appreciation Society部分的Membership gives wide access to other activities like basketball andfootball ...可知,该社团的成员可以参加体育活动。
2. B。细节理解题。由The Drama Society部分的if you liketo write, paint, act, direct or do anything in the theater, come and put yourname down with us可知,该社团鼓励成员参与其戏剧创作的任一环节。
3. A。文章出处题。由文章开头的Urgently in need of student contacts around college?和末尾的lee a message for the President at the College of Arts andSciences Off in the Student Union Building可知,本文是一则有关大学社团活动的海报。
B篇 ()
本文是记叙文。文章介绍了新任美国青年文学大使杨谨伦。
4. A。细节理解题。由第三段的Yang's love of drawing began early. He was two years old when hebegan scribbling pictures. By fifth grade, he was drawing and writing graphicnovels可知,杨谨伦拥有绘画天赋。
5. D。篇章结构题。由第三段的he majored in comr programing. This skill came in handy ...“Secret Coders.”及第四段杨谨伦的解释Comrsare a way of drawing可知,此处的it指代上文他用电脑程序画画写作的这项技能。
6. A。推理判断题。由第二段杨谨伦在谈论中所说Read without walls, read soming you hen't tried before和倒数第三段作为美国青年文学大使的他希望孩子们阅读不同题材和体裁的书籍可知,他鼓励孩子们扩大自己的阅读范围。
7. C。细节理解题。由倒数第二段的The committee recommends authors. The selection criteria include aperson's contribution to young people's literature and his or her ability torelate to children可知,美国青年文学大使的候选人必须是为年轻人文学做出过贡献的作家。
C篇 (热点话题)
本文是说明文。文章主要了格陵兰岛冰川面临的严峻形势及NASA为此采取的措施。
8. D。细节理解题。由第二段的scientists need to learn more about how and why Greenland's sheet is changing以及第三段的NASA sent GROVERto Greenland to begin gathering data on the changes that the sheet isundergoing可知。
10. D。细节理解题。由倒数第三段的... powered by solar energy. It will be able to run anytimroughout the day or night ...可知,由于夏日的北极圈会有极昼,因此依靠太阳能获取动力源的GROVER可以全天候随时工作。
11. A。推理判断题。由倒数第二段Lora Koenig说的Robots likeGROVER will give us a new tool for glaciology studies可知,他对机器人GROVER抱有希望。
D篇 (语言学习)
12. D。段落大意题。第二段的首句In a word, jobs是对段的non-nativespeakers now greatly outnumber native speakers的解释——非母语者钟情于英语是因其在工作中占有主导优势。
13. C。细节理解题。由第二段末的English was chosen as the working language可知,在捷克的一家日本丰田(汽车)工厂,员工之间用英语交流。
14. D。推理判断题。由一段Jean Paul Nerriere解释全球化英语的优势——使用大约1500个左右的“基础词汇”、不用习语、不开玩笑、不用复杂的句子结构可知,他推崇全球化英语是因为该语言易学易懂。
15. D。标题归纳题。由一段作者提问So what happens to a language when it becomes a world language?可知,作者通过解释英语被非母语者广泛使用的原因以及人们学习英语方式的改变,来探讨英语作为世界语言未来可能的发展方向。故D项标题本文主旨。
话题:饮食
本文是说明文。文章介绍了饮食方面的注意事项。
16. F。F项中的consider what to eatand drink与下文介绍饮食方面的Dos and Don'ts相呼应。
17. E。由小标题DO: Eat和上文的You wouldn'tget on the school bus if the gas tank were empty可知,吃饭很重要,不吃饭饿肚子的做法很愚蠢。
18. G。G项中的Most contain morecalories than you can expect to burn是对上文don't overdo it on energy bars (high-energy food)的解释。
19. D。由下文的For lasting energy可知,碳水化合物可转化为糖分用以提供人体所需的能量。
20. A。由本段建议的Drink liquids, preferably plain water ...可知,喝水很重要,因此千万不要让自己渴着。
英语知识运用:
节:
话题:日常活动
本文是记叙文。作者描述了一次外出就餐的经历。
21. D。由下文的people crammed in the shop可知,光顾新开的鸡肉米饭店的“人(people)”很多,超出了我们的预想。
22. D。由下文的at least a dred people crammed in the shop可知,二十来张餐桌都被客人“坐满了(occupied)”。
23. A。由下文的wipe their faces with tissue 可知,空调的风力不够“强劲(strong)”。
24. C。25. B。由上文的空调风力不足和the hot foodcaused them to ...可知,作者看到的是“食客(diners)”热得“出汗(sweat)”。
26. B。店里的食客热得出汗,在正午太阳下的我们“也(as well)”热得出汗。
28. C。“一张靠墙的小桌子”和“总比没有强”之间是转折关系,故用but。
29. A。 30. B。由下文的The waitressescould hardly handle the situation和a waitress cameto take our order可知,终于坐下来的我们继续“等(wait)”服务员来“为我们点餐(take our order)”。
31. C。由下文的only three waitresses ... The waitresses could hardly handle thesituation可知,该店明显“人手短缺(short-staffed)”。
32. C。由上文的at least a dred people crammed in the shop可知,开张天的鸡肉米饭店没有预想到会有“如此多的人(crowd)”。
33. B。服务员为我们点餐“之前(before)”我们又等了五分钟。
34. D。点完餐我们又等着食物“被送来(brought)”。
35. B。由作者吃饭等待的遭遇可知,尽管这并不是一家吃午餐的好地方,但我们只想“尝试(try)”一下。
36. A。由we set about hing our meal可知,我们点的餐终于“上来了(arrived)”。
37. C。由下文的It was not excellent, but it was not bad either可知,这家店的鸡肉米饭很“一般(erage)”。
38. D。由下文的the “special chicken r” in the news可知,我们原本期待这家店的鸡肉米饭有“特别(special)”之处。
39. D。吃完饭,自然是“结账(paid for)”离开。
40. B。由下文的we'd had our taste可知,人们是为了品尝这家号称特别的鸡肉米饭的“味道(taste)”而等待。
41. took。考查一般过去时。由sral months ago可知,此处表示过去发生的事情,应用一般过去时,故填took。
42. moreinterested。考查形容词的比较级。由语境可知,此处表示与旅行相比,Mary现在对集邮更感兴趣,且设空处前有much修饰,故填more interested。
43. who/ that。考查关系词。设空处限制性定语从句修饰people,且在从句中作主语,故填who / that。
44. that。考查连接词。设空处宾语从句,且从句结构和意义均完整,故填that。
45. to。考查介词。be similar to ... 意为“与……相似”。
46. Absoluy。考查副词。absoluy用于表示赞同对方所说的话,意为“当然,对极了”。
47. tol。考查不定式作定语的用法。设空处作后置定语修饰story,但l所表示的动作的发出者是主语stamp,故填to l。he sth. to do意为“有某事要做”。
48. discussing。考查动词-ing形式作宾语的用法。spend ... (in)doing sth.意为“花费……做某事”。
50. appointment。考查名词。设空处作宾语,且前面有不定冠词限定,故填appointment。
[选做题参及解析]
[参]
1-5 CDCBD 6-10 ABADD
[解析]
A篇 (自然)
本文是说明文。文章是对发现的三种孔雀蜘蛛的介绍。
1. C。推理判断题。由第三段Damian Elias告诉记者These newspiders are spectacular — they're an extremely surprising find可知,他对此次新物种的发现感到难以置信。
2. D。细节理解题。由第四段的Girard named Skeletorus for its black-and-white markings that looklike a skeleton ...可知,这种蜘蛛因它的外表特征而得名。
3. C。细节理解题。由倒数第四段的they t prey rather than spinning webs to catch them可知,有别于其它蜘蛛织网捕猎,孔雀蜘蛛捕猎的方式特殊。
4. B。推理判断题。由一段Girard说的Peacock spiders are soall that not a lot of people are looking for them可知,科学家对孔雀蜘蛛研究很少的部分原因可能是它们太小很难被发现。
5. D。文章出处题。由第二段的... three new species of peacock spiders recently discovered ineastern Australia和下文对这三种新物种发现过程的描述以及对其发现者的采访可知,本文应是一篇。
B篇 (文娱)
本文是议论文。 《星球大战》系列电影的第七部即将登陆大银幕,本文对该影片能否满足外界期待进行了分析。
7. B。细节理解题。由第三段的Star Wars has made about $27 billion ... The six films themselves...可知,于近日上映的《星球大战:原力觉醒》是该系列电影的第七部。
8. A。推理判断题。由倒数第三段的The Star Wars films also extendedstoing in film, as one story was told over three films可知,《星球大战》系列电影开启了通过三部以上前后呼应的电影叙述一个完整故事的先河,因此要想更好地了解电影《星球大战:原力觉醒》,观众就得先看过之前的影片。
9. D。推理判断题。由倒数第二段的their dissatisfaction with the more recent films和一段的All the pieces seem to be in place for success可知,《星球大战:原力觉醒》从实际的回归到几百个人物被创作再到导演的选择,似乎融合了成功的所有元素,因此该影片有可能使《星球大战》系列电影回归到高品质影片的行列。
10. D。文章出处题。本文是对《星球大战》系列电影一部影片的介绍,故本文最可能出现在报纸的娱乐版块。
加拿大的英文
语言的三要素是语音、语法和词汇,是由词汇按一定的语法所构成的语音表义系统。根据语言的要素特征和起源关系,把世界上的语言分成不同语系,每个语系包括有数量不等的语种,这些语系与语种都有一定的地域分布,不同的语言在发展过程中也在不断借鉴融合。1.In 1900 in Paris, George Orton became the first Canadian to win an Olympic Gold Medal, for the 0 metre steeplechase. Since then, Canada's Olympic athletes he upheld the highest ideals of the Olympic movement through sport, culture and education.Canada hosted the s of the XXI Olympiad in Montréal in 1976, and the XV Winter Olympic Games in Calgary in 1988.On July 2, 2003, Vancouver, Canada was named Host City of the 2010 Olympic and Paralympic Winter Games. The Vancouver Organizing Committee for the 2010 Olympic and Paralympic Winter Games (VANOC) was incorporated on September 30, 2003. Vancouver 2010’s mandate is to support and promote the dlopment of sport in Canada by planning, organizing, financing and staging the XXI Olympic Winter Games and X Paralympic Winter Games in 2010. There will be 17 days of Olympic Winter Games nts, from February 12 to 28, 2010 and 10 days of Paralympic Winter Games nts, from March 12 to 21, 2010. For more rmation about the 2010 Winter Games, please check the VANOC website at
27. C。等候在店外的我们,十五分钟后终于等到了一张“空(empty)”餐桌。Canada is the second largest country in the world. It is larger than the USA and reaches nearly a quarter of the way round the earth. The distance from east to west is over 5,500 kilometres and the country covers six of the world's 24 time areas.
加拿大,位于北美洲最北端,英联邦之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。 加拿大西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方与美国本土接壤,西北方与美国阿拉斯加州为邻。
大陆英文
第二节:大陆英文mainland
例句:
1.有些家想与欧洲大陆建立更加自由的贸易关系。Some politicians want m6. A。细节理解题。由第二段的Lucas felt so certain of failure that he went to Hawaii to oid thefirst screening可知,导演乔治·卢卡斯对他的首部《星球大战》电影缺乏信心。ore liberal trade relations with Europe.
2.活动护窗和阳台使这条街看起来颇具欧洲大陆风格。The shutters and the balconies make the street look almost continental.
3.很显然,自然灾害也是造成该大陆经济危机的原因之一。Natural disasters he obviously contributed to the continent's economic crisis.
扩展资料:
大陆(continent ,the mainland),从地理的意义来说,是指面积大于格陵兰岛的陆地,且有别于“洲”,地球上的大陆是亚欧大陆,最小的大陆是澳大利亚大陆。地球上共有6块大陆:亚欧大陆、非洲大陆、南美大陆、北美大陆、南极大陆、澳大利亚大陆。
亚欧大陆是大陆和欧洲大陆的合称。因为,欧洲大陆和大陆是连在一起的。从板块构造学说来看,亚欧大陆由亚欧板块、印度洋板块部分和东西伯利亚所在的美洲板块所组成另外,亚欧大陆亦有其他意思。
它亦可以是解体后各个加盟所在的地域的雅称。而传统上,亚欧大陆这一块大陆地有不同的种族居住,组成了欧洲、西亚、南亚、及东亚等多个不同的文化圈。
英语的爱怎么说?
格陵兰很大,我个人去的有限,只围绕我去过的地方来介绍。就目前来看,大家主要集中去的是Ilulissat和迪斯科岛周围,因为这里有世界文化遗产,且看浮冰比较出名。如果用新西兰来比较,Ilulissat=皇后镇,Aasiaat=箭镇;Ilulissat人很多,各种项目预订,看起来就比较商业化。Aasiaat非常淳朴,很能体验当地人生活,更适合拍彩色小房子。爱ài
博爱 universal fraternity (love)动(对人或事物有很深的感情) love:
爱祖国 love one's country
疯狂[盲目,热烈,真诚]地爱 love wildly (blindly, passionay, sincerely)
深深[温柔]地爱 deeply (tenderly) love
爱我中华,修我长城。 Love the Chinese nation, repair the Great Wall.; Love China, Repair the Great Wall.
他爱钱胜过一切。 He loves money above rything else.
他真诚地爱他的妻子。 He loved his wife devotedly.
(喜欢:爱好:喜好) like; be fond of; be keen on:
爱看电视 like watching TV
爱游泳 be fond of swimming
他极爱开玩笑。 He is awfully fond of jesting.
他踢足球。 He likes to play football.
她爱问长问短。 She likes to rubber-neck.
(爱惜:爱护) cherish; treasure; hold dear; take good care of:
爱集体荣誉 cherish the good name of the collective
(常常发生某种行为:容易发生某种变化) be apt to; be in the habit of:
爱发脾气 be apt to lose one's temper; be short-tempered
铁爱生锈。 Iron rusts easily.
食物在夏天爱变质。 Food is apt to deteriorate in summer.
名(深厚的感情; 深切的关怀; 特指男女之间的爱情) love; affection:
母爱 maternal love
永恒的爱 rlasting love
强烈的爱 a keen affection
他对妻子的爱转移了。 His affections were turned from his wife.
父母之爱深而真挚。 Parental love is deep and true.
他的爱是以情感而不是以情欲为其经纬的。 His love had been woven of sentiment rather than passion.
(姓氏) a surname:
爱申 Ai Shen
格陵兰岛旅游
加拿大中文介绍其实在别人眼中的冒险或者探险在我自己的印象中,只不过是我想要过的和别人不一样,同样是出去旅游去看同样的风景有什么意思呢?在这样极寒的地方生活才是最有趣的,这样的经历很难的,因此我也是倍感珍惜,正因为这样的经历,才让我感受到了不一样的美好,格陵兰岛谢谢你!
本文是说明文。文章探讨了英语作为世界语言未来可能的发展方向。Aasiaat 淳朴特色小镇
每天窗前的景色都在不断变化,今天早上来了一艘大船,可以看着它在码头装货,傍晚又离港了。有时候忽然漂来一块冰,过一会儿又没影了。各种小船来来去去,水面也是涨涨落落。
这里倒是非常适合拍照,又有国旗,又有彩色房子,而且有海面有倒影,喜欢的TX记得来这里。
博物馆
10:00—15:00
博物馆里有明信片和纪念品可买,有留言簿,参观的话门票30DKK/人,博物馆的人可以讲英文。买了一张格陵兰地图的明信片,10DKK一张。
教堂
就住博物馆旁边的石头山坡上,在博物馆前往旁边看就可以看到。有架设好的木头台阶可以走上去。教堂不是什么时候都开,因为只有一个牧师,而且不是每天在,她说什么时候她在,教堂就开。门上的时间是办公时间,不是教堂开放时间
邮局Tele-Post
9:00—15:00,要办事趁早去。里面可以讲英语。买SIM卡、充值都可以在这里。买邮票,明信片盖章都可以在这里。不过没有什么特别的章。
超市
有两个比较大的(地图上J和K),跟其他的超市没有太大的区别,各种吃食都有,有特色的地方是,在卖水果蔬菜的货架前是的货架,各种。另外也有几个小卖部。当地人在超市门口摆几个地摊卖自家东西,有点类似跳蚤市场感觉,可惜人少货少
徒步村内风景
当地特色
场面有点,受不了的TX请绕路…… 买海豹、鲸鱼,现场分解,刀法相当纯熟。
肉是从码头的船上运过来的,运肉的车就类似我们工地推土那种三轮车,一个人从船上装满一车推到这屋子里,当地人纷纷来这里买,称重,给钱,肉都装在一个大塑料袋里。一会儿就卖光了。因为酒店的墙上有介绍鲸鱼种类的我给拍下来了,在这里给当地人看,他们还告诉我卖的是哪种鲸。
夏季项目
夜航,午夜阳光照冰川(也有白天看的)
看冰崩-Eqi
出海观鲸
冰川皮划艇--Oqaatsut村
伊卢利萨特镇内
码头附近看冰,红色的小房子是BB
海上看冰
1、保暖衣、羊绒衫、轻薄款羽绒服、带抓绒冲锋衣
2、保暖裤、厚仔裤、冲锋裤;冬季防水运动鞋
3、暖宝宝! 当然上船前还准备了食物和热水。
4、特意预订了从AA--迪斯科岛的凯凯再折返到伊卢利萨特的船,船票650DKK,下午15:00出发,18:00到凯凯,停留30分钟后,出发去伊卢,23:00抵达。在伊卢参加午夜看冰项目的价格是600DKK,2小时。
其实来这里的最主要目的就是来看冰的,你要相信这里的人们的御寒措施,比想象中的要暖和太多了,因此不用担心因为寒冷造成的一系列的后续,好玩是最主要的。
【注意事项】
1 参加项目到了当地再订就可,但如果你时间短且要参加午夜看冰,那建议提前订。因为我去订项目的时候,看到当天和第二天午夜看冰项目是满额的。
2 如果你只到伊卢利萨特,建议徒步,以及参加1-2个海上项目。预算有限的,就参加午夜看冰(600DKK),也可以白天看冰(500DKK)。如果预算多也可以去体验其它你喜欢的项目
3 所有海上看冰项目,你都不可能靠得太近,很多照片是在特殊角度长焦拍摄,不要以为你自己视线可以看到那样的景象。如果是正常拍摄,照片呈现的冰的感觉会比你实际眼见的小很多。
4 上午到下午晴天大太阳,船速慢的时候,在船舱外看冰不冷,拍照时间长可能手有点冷; 从傍晚到清晨,即便日不落,温度也会低好多,即便船开得慢风也很冷,所以要多穿,但船舱里一般都不冷。
5 尽管这些地方都在北极圈内,但距离北极还很远,伊卢利萨特在北纬68°左右,Eqi刚刚过了北纬70°
在珍珠美人鱼里7个姐妹分别是几岁,叫什么,排名
9. C。段落大意题。第四段主要讲述科学家预言冰川融化可能会给格陵兰岛带来的影响——海平面上升、洪涝灾害、小的岛屿将会消失。1. 偌爱尔 2月13日 出生 2.可伶 2月13日 出生 (两人是孪生姐妹)
我酷爱钓鱼。 I am dead keen on fishing.3. 可可 2月13日 出生
4. 波音 5月24日 出生
5. 露西亚 7月3日 出生
6. 丽娜 9月2日 出生
8. 星罗 12月18日 出生
只能说Sorry 啦,年份不是太清楚,所以不知道他们的岁数哈,我也是小珍迷哦,有时间多讨论讨论(⊙o⊙)哦..........
七海露西亚(七海露亚、七海露芝亚).生日:2月4日星期一.所属海洋:北太平洋
宝生波音.生日:11月1日星期三.所属海洋:西洋
洞院莉娜.生日:11月20日星期六 .所属海洋:北大西洋
加琳香莲(加琳卡莲、加琳可琳)【紫色】。海洋:南极海。生日:1986年2月14日星期五。
加琳诺爱儿(加琳诺威尔)【蓝色】。所属海洋:北冰洋。生日:1986年2月13日 星期四
夏美可可 。海洋:南太平洋。生日:1984年8月7日星期二出生
织本沙罗。海洋:印度洋 。生日:1981年3月22日 星期日。
织本星罗。海洋:印度洋。 生日:2004年4月09日 星期日
有三个第2哦!
1、沙罗(19811122)
2、偌爱尔 、可可、可伶(1986213)
3、波音(1989524)
4、莉娜(198992)
5、露芝亚(7月3日)
sorry!露芝亚出生的年份我不清楚,只能提供这么多了!希望采纳。O(∩_∩)O~
格陵兰岛的婚礼习俗?要写成英语作文啊,详细一点好吗?求大神QAQ给我中文的也行,我自己去翻译!!
他是个爱问长问短的人。 He is a rubberneck.自己翻译吧
7. 沙罗 11月22日 出生爱斯基摩人,至今流行着“抢亲”的古老习俗。爱斯基摩人注重诚挚的感情,不讲究结婚的形式。一对男女青年产生恋情,发展到一定程度,男方给女方家盖一幢房子或者送给女方一套能够御寒的衣服,女方家庭成员住进房子或者女方穿上衣服,就算相互间的婚姻关系确定了。
爱斯基摩人的婚礼日期多选在隆冬季节举行,因为这段时间大雪封门,无法外出捕鱼或打猎。举行婚礼的那天,男子偷偷隐藏在女方家附近,一旦有机会,便将姑娘“抢走”。姑娘自然知道小伙子在门外挨冻,为了考验他是否忠诚,故意深居内室,让他难于“抢”到手。
聪明的小伙子,总是用计谋将姑娘引出家门,达到“抢”人的目的。如果婚礼选在夏天,小伙子可以钻进女家,扯着姑娘往外跑,姑娘佯装不从,家人视而不见,姑喊叫声慢慢消失在远方。爱斯基摩人婚礼异常简朴,新郎新琅叩拜家族长老、父母兄弟、亲朋好友等,大伙吃一顿鱼肉饭、喝一碗鱼汤,纵情跳一阵舞,婚礼宣告结束,客人各自离去。
地球上有多少种语言?
59. ... she was exciting ... exciting → excited据不完全统计约有5651种。
语言(英文:Language,法文:Langue )是人类进行沟通交流的表达方式。据德国出版的《语言学及语言交际工具问题手册》,世界上查明的有5651种语言。一般来说,各个民族都有自己的语言,语言是民族的重要特征之一。汉语、英语、西班牙语、俄语、语、法语是世界上的主要语言,也是主要的工作语言。汉语是全球母语使用人口最多的语言,英语是全球使用最广泛的语言。语言和文字是两个概念,往往是先有语言,后产生文字。
语言的三要素是语音、语法和词汇,是由词汇按一定的语法所构成的语音表义系统。
根据语言的要素特征和起源关系,把世界上的语言分成不同语系,每个语系包括有数量不等的语种,这些语系与语种都有一定的地域分布,不同的语言在发展过程中也在不断借鉴融合。
语言产生可以分为不同的阶段。如:构造阶段:根据目的确定要表达的思想;转化阶段:运用49. amazing。考查形容词作表语的用法。设空处作表语,表示“令人惊奇的”,故填amazing。句法规则将思想转换成语言的形式;执行阶段:将语言形式的信息说出或写出。
语言产生可以分为不同的阶段。如:构造阶段:根据目的确定要表达的思想;转化阶段:运用句法规则将思想转换成语言的形式;执行阶段:将语言形式的信息说出或写出。
语言产生可以分为不同的阶段。如:构造阶段:根据目的确定要表达的思想;转化阶段:运用句法规则将思想转换成语言的形式;执行阶段:将语言形式的信息说出或写出。
语言产生可以分为不同的阶段。如:构造阶段:根据目的确定要表达的思想;转化阶段:运用句法规则将思想转换成语言的形式;执行阶段:将语言形式的信息说出或写出。
语言产生可以分为不同的阶段。如:构造阶段:根据目的确定要表达的思想;转化阶段:运用句法规则将思想转换成语言的形式;执行阶段:将语言形式的信息说出或写出。
语言产生可以分为不同的阶段。如:构造阶段:根据目的确定要表达的思想;转化阶段:运用句法规则将思想转换成语言的形式;执行阶段:将语言形式的信息说出或写出。
语言产生可以分为不同的阶段。如:构造阶段:根据目的确定要表达的思想;转化阶段:运用句法规则将思想转换成语言的形式;执行阶段:将语言形式的信息说出或写出。
语言产生可以分为不同的阶段。如:构造阶段:根据目的确定要表达的思想;转化阶段:运用句法规则将思想转换成语言的形式;执行阶段:将语言形式的信息说出或写出。
语言产生可以分为不同的阶段。如:构造阶段:根据目的确定要表达的思想;转化阶段:运用句法规则将思想转换成语言的形式;执行阶段:将语言形式的信息说出或写出。